Вы здесь

/ Бизнес-платформа BEE-TOGETHER.ru принимает заявки на участие от швейных фабрик!

Бизнес-платформа BEE-TOGETHER.ru принимает заявки на участие от швейных фабрик!

29.04.21

С 9 по 10 июня 2021 года в Москве состоится одно из ключевых событий в российской индустрии моды - 11-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, организованная Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ) в коллаборации с «Мой бизнес».

Мероприятие зарекомендовало себя среди профессионалов как проект, имеющий высокую эффективность благодаря удобному формату проведения. Оно представляет собой закрытые B2B-встречи между швейными и текстильными фабриками (производителями одежды и тканей) и брендами (заказчиками коллекций). На одной площадке соберется несколько десятков фабрик из России, стран постсоветского пространства, Европы и Юго-Восточной Азии, готовых принять заказы на пошив товаров легпрома. Сочетание такого формата проекта, широкого состава фабрик и их географии, а также индивидуального подхода к участникам менеджеров BEE-TOGETHER.ru позволяет заранее составить максимально эффективный график переговоров компаний и помочь им в поиске партнеров.

В настоящее время состав участников нового сезона BEE-TOGETHER.ru находится в стадии формирования, однако с 19 апреля 2021 года посетителям доступно раннее бронирование встреч с экспонентами, уже подтвердившими свое участие. Записавшись на переговоры заранее, вы сможете быть уверены, что попадете на встречу с интересующим вас предприятием в удобное именно для вас время.

На данный момент для записи доступны более 30 крупносерийных производств из России, Германии, Беларуси, Армении, Бангладеш и др. стран. Также можно ознакомиться с предложением от мелкосерийных производств и поставщиков текстиля и фурнитуры. Обратите внимание: каталог экспонентов постоянно пополняется!

Для записи на переговоры необходимо зарегистрироваться на сайте BEE-TOGETHER.ru, выбрав зону крупносерийного производства (или авторизироваться, если вы уже регистрировались для участия в прошлом сезоне бизнес-платформы), зайти под логином и выбрать в каталоге интересующую фабрику, а также дату и время. Также можно зарегистрироваться на свободное посещение Зоны мелкосерийного производства и Салона тканей. Бронирование встреч для этого не требуется.

BEE-TOGETHER.ru — единственный масштабный проект в России в легкой промышленности и торговле, который проводится РАФИ с 2016 года и имеет конкретные финансовые результаты. За пять лет состоялось 10 выпусков бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru собрали более 2000 участников и посетителей из 29 стран. Было проведено более 10 000 бизнес-встреч, по итогам которых заключено более 160 контрактов на сумму более 850 000 000 рублей. Ежегодный прирост объемов суммы сделок — около 30%.

Если вы представляете производственную компанию или поставщика тканей и фурнитуры и хотите принять участие в BEE-TOGETHER.ru в качестве экспонента, обратитесь за информацией к менеджерам проекта:https://bee-together.ru/contacts/  Количество мест ограничено!

Так же вы можете посетить деловую программу 11-й Международной бизнес-платформы по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru 9 июня 2021 г.

 

Посещение заинтересованными предприятиями МСБ бизнес-платформы BEE-TOGETHER.ru бесплатное, но возможно только по предварительной регистрации и модерации организаторами. 

Организаторы предлагают два способа посещения мероприятия: 

 

1) дистанционное (прямой эфир мероприятия, включая деловую программу) 

9 июня 2021 г. 

Форма регистрации расположена здесь: https://forms.gle/b9YLp4hyg4oGm8Y48

  

 2) очное - в отеле "Рэдиссон Славянская" (Москва, пл. Европы, 2)

9-10 июня  2021 г.

Форма регистрации расположена здесь: https://bee-together.ru/personal/?register=yes

 

 

Контактное лицо – Татьяна Белькевич, 8 (925) 500-2881,director@profashion.ru, Юрий Гущин 8(926)520-8057expo@profashion.ru